Hambúrguer Caseiro

 

O Dia do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio e para comemorar em grande estilo, aprenda uma receita de hambúrguer caseiro que promete água na boca.

 

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes

Hamburguer

  • 4 hambúrgueres de 180 g;

Maionese

  • 1 ovo;
  • 1 fio de azeite;
  • 150 ml de óleo.

Acompanhamentos

  • Alface americana;
  • Cebola roxa;
  • Queijo tipo cheddar;
  • Pão tipo brioche.

Modo de Preparo

Maionese

  • Em um mixer, coloque 1 ovo, o fio de azeite e ⅓ do óleo.
  • Bata até espumar, vá colocando o óleo em fio e bata até dar o ponto desejado.
  • Acerte o sal e deixe na geladeira para firmar até servir.

Hambúrguer

  • Aqueça o Grill Redondo Rochedo Expert Chocolate até o Thermo-Sinal mudar de cor, indicando o momento ideal para selar o hambúrguer.
  • Grelhe um por vez até o ponto desejado, adicione o queijo nos minutos finais e deixe derreter com perfeição.

Acompanhamentos

  • Grelhe as rodelas grossas de cebola e o pão.

Montagem

  • Na base do pão, passe a maionese, coloque o hambúrguer com o queijo, a cebola grelhada, a alface e o topo do pão.
  • Sirva como desejar!

 

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 4 hambúrgueres

Nível de dificuldade: Fácil

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Croquete de milho

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Hambúrguer Caseiro apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese