Com um leve picante da pimenta-calabresa e a fragrância do manjericão fresco, cada garfada é uma explosão de sabor. Aprenda deliciosa receita de Fusilli com ricota e tomate seco:
Fusilli com Ricota e Tomate Seco
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (chá) de óleo do tomate seco
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- Pimenta-calabresa desidratada a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
Modo de Preparo
- Em uma frigideira coloque o azeite e o alho, e deixe dourar. Junte o óleo do tomate e os tomates secos, e tempere com sal e pimenta-calabresa.
- Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra, junte ao refogado e misture.
- Por cima, espalhe a ricota e as folhas de manjericão.
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