Fusilli com Ricota e Tomate Seco

 

Com um leve picante da pimenta-calabresa e a fragrância do manjericão fresco, cada garfada é uma explosão de sabor. Aprenda deliciosa receita de Fusilli com ricota e tomate seco:

 

Fusilli com Ricota e Tomate Seco

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (chá) de óleo do tomate seco
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Pimenta-calabresa desidratada a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite e o alho, e deixe dourar. Junte o óleo do tomate e os tomates secos, e tempere com sal e pimenta-calabresa.
  • Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra, junte ao refogado e misture.
  • Por cima, espalhe a ricota e as folhas de manjericão.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Fricassê de Frango Cremoso

 

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