Com ingredientes que cabem no bolso e preparo descomplicado, essa receita é a prova de que dá pra comer bem sem gastar muito. Confira espaguete alla sardinha:
Espaguete Alla Sardinha
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- 3 filés de anchovas
- 1 lata de sardinha
- 1 concha da água do cozimento do macarrão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas.
- Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
- Regue a água do cozimento e misture bem.
- Finalize com bastante queijo e salsa picada.
Confira AQUI nossa receita de Macarrão Toscano à Bolonhesa
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Espaguete Alla Sardinha apareceu primeiro em Rede Food Service.