Quer um almoço com cara de feito com carinho, mas pronto rapidinho? Esse Tortiglione com molho pesto é a pedida ideal, confira:
Tortiglione com molho Pesto
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- 1 ramo de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 4 nozes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o manjericão, as nozes, o sal, o queijo parmesão e o azeite, e bata bem.
- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão, cozinhe conforme a embalagem. Depois escorra e coloque na frigideira. Por cima, espalhe o molho pesto e misture.
Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Frango Cremoso
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Tortiglione com molho Pesto apareceu primeiro em Rede Food Service.