Tortiglione com molho Pesto

Quer um almoço com cara de feito com carinho, mas pronto rapidinho? Esse Tortiglione com molho pesto é a pedida ideal, confira:

 

Tortiglione com molho Pesto

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o manjericão, as nozes, o sal, o queijo parmesão e o azeite, e bata bem.
  • Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão, cozinhe conforme a embalagem. Depois escorra e coloque na frigideira. Por cima, espalhe o molho pesto e misture.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Frango Cremoso

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Tortiglione com molho Pesto apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3538
pt_BRPortuguese