Panqueca de milho

Veja receita saborosa de panqueca de milho que vai surpreender todos os paladares.

 

Panqueca de milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de óleo

Recheio

  • 2 latas de milho verde
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de Ajinomoto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 340g de molho de tomate

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • Aqueça em uma panela a manteiga e doure o milho, tempere com sal, Ajinomoto e cheiro verde, reserve.
  • Aqueça o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa, recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
  • Sirva quente com arroz branco.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Croquete de milho

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Panqueca de milho apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3538
pt_BRPortuguese