Veja receita saborosa de panqueca de milho que vai surpreender todos os paladares.
Panqueca de milho
Ingredientes
- 4 ovos
- 200ml de leite
- 2 latas de milho verde
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de óleo
Recheio
- 2 latas de milho verde
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de Ajinomoto
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 200g de queijo provolone ralado
- 340g de molho de tomate
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira, faça as panquecas e reserve.
Recheio
- Aqueça em uma panela a manteiga e doure o milho, tempere com sal, Ajinomoto e cheiro verde, reserve.
- Aqueça o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa, recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
- Sirva quente com arroz branco.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Croquete de milho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Panqueca de milho apareceu primeiro em Rede Food Service.