Que tal inovar e preparar um petisco diferente, mas com aquele gostinho caseiro que todo mundo ama? Confira deliciosa receita de croquete de milho
Croquete de milho
Ingredientes
- 2 latas de milho Quero
- 150g de queijo muçarela ou prato ou coalho picados
- 100g de presunto picado
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de chá de orégano quero
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de salsa quero
- 1 pitada de pimenta do reino quero
- 2 ovos batidos
- 1 ½ xícara de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Bater no liquidificador a lata de milho com ½ lata de água.
- Levar para a panela até começar a engrossar.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela, no fogo médio.
- Desligue o fogo e adicione o queijo, o presunto e os temperos.
- Espere esfriar. Modele os croquetes.
- Empane os croquetes: passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Colocar o óleo na panela e aquecer à 180ºC (quando começar a formar bolhinhas pequenas).
- Frite os croquetes até ficar levemente dourado.
- Sirva quentinho acompanhado de molho de Maionese Quero e Ketchup Quero.
Dica: Molho Golf
- Misture 1 pote pequeno de maionese Quero com 4 colheres de sopa de ketchup Quero. Mexa bem e sirva como acompanhamento para os croquetes.
Confira AQUI nossa receita de Coxinha
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Croquete de milho apareceu primeiro em Rede Food Service.