Croquete de milho

Que tal inovar e preparar um petisco diferente, mas com aquele gostinho caseiro que todo mundo ama? Confira deliciosa receita de croquete de milho

 

Croquete de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho Quero
  • 150g de queijo muçarela ou prato ou coalho picados
  • 100g de presunto picado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de orégano quero
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de salsa quero
  • 1 pitada de pimenta do reino quero
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador a lata de milho com ½ lata de água.
  • Levar para a panela até começar a engrossar.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela, no fogo médio.
  • Desligue o fogo e adicione o queijo, o presunto e os temperos.
  • Espere esfriar. Modele os croquetes.
  • Empane os croquetes: passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Colocar o óleo na panela e aquecer à 180ºC (quando começar a formar bolhinhas pequenas).
  • Frite os croquetes até ficar levemente dourado.
  • Sirva quentinho acompanhado de molho de Maionese Quero e Ketchup Quero.

 

Dica: Molho Golf

  • Misture 1 pote pequeno de maionese Quero com 4 colheres de sopa de ketchup Quero. Mexa bem e sirva como acompanhamento para os croquetes.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Coxinha

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Croquete de milho apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3539
pt_BRPortuguese