Fricassê de Frango Cremoso

 

Se está com dúvida de cardápio, sugerimos uma receita especial de Fricassê de Frango Cremoso que é de dar água na boca. Confira

 

Fricassê de Frango Cremoso

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de 200 gramas de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho já escorrido, o requeijão e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o frango desfiado, mexendo por alguns minutos.
  • Tempere o frango com sal e pimenta. Acrescente o creme batido ao frango na panela e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
  • Em um refratário, coloque o frango cremoso, cubra com a mussarela e leve ao forno ou air fryer para gratinar por 10 minutos.
  • Retire do forno e cubra com batata palha antes de servir.

 

Acompanhamento sugerido: Arroz branco soltinho e Salada verde simples.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Frango Cremoso

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Fricassê de Frango Cremoso apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3539
pt_BRPortuguese