Se está com dúvida de cardápio, sugerimos uma receita especial de Fricassê de Frango Cremoso que é de dar água na boca. Confira
Fricassê de Frango Cremoso
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de 200 gramas de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 xícara de mussarela ralada
- Batata palha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho já escorrido, o requeijão e o creme de leite até ficar cremoso.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o frango desfiado, mexendo por alguns minutos.
- Tempere o frango com sal e pimenta. Acrescente o creme batido ao frango na panela e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
- Em um refratário, coloque o frango cremoso, cubra com a mussarela e leve ao forno ou air fryer para gratinar por 10 minutos.
- Retire do forno e cubra com batata palha antes de servir.
Acompanhamento sugerido: Arroz branco soltinho e Salada verde simples.
Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Frango Cremoso
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Fricassê de Frango Cremoso apareceu primeiro em Rede Food Service.