No dia 18 de maio, celebra-se o Dia do Coquetel — uma data que homenageia a arte de misturar bebidas alcoólicas e resgata a rica história da coquetelaria. As criações inovadoras dos bartenders contemporâneos têm raízes no século XVIII, na Grécia Antiga, onde tudo começou com a mistura de vinho, água e mel. Desde então, a coquetelaria evoluiu, conquistou entusiastas e, hoje, permite desfrutar desde drinks clássicos até combinações criativas e surpreendentes. Confira receitas especiais:
Summer
Ingredientes
- 30 ml de tequila
- 20 ml de vodka
- 20 ml de suco de limão
- 3 morangos
- 3 pedaços de abacaxi
- 1 colher de açúcar
Modo de preparo
- Na coqueteleira, coloque as frutas com o açúcar e macere.
- Acrescente a tequila, a vodka, o suco de limão e o gelo, e misture bem.
- Coe o drink e sirva em um copo baixo. Decore com uma fruta fresca na borda.
Butterfly
Ingredientes
- 30 ml de vodka
- 30 ml de infusão de morango
- 20 ml de suco de limão-siciliano
- 4 morangos
Modo de preparo
- Na coqueteleira, coloque os morangos e macere. Acrescente as bebidas com gelo e misture.
- Coe em um copo baixo e decore com um morango na borda do copo.
Confira AQUI nossa receita de Coquetel de Café com Cachaça
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Confira receitas de 2 drinks para celebrar o Dia do Coquetel apareceu primeiro em Rede Food Service.