Um brownie com nozes quentinho, crocante e cremoso é a pedida certa para a meia estação. Confira receita:
Brownie com Nozes
Ingredientes
- 190 g de manteiga
- 245 g de ovos
- 150 g de Farinha de Trigo Renata Super Premium
- 15 g de café espresso
- 200 g de chocolate 70%
- 45 g de cacau 100%
- 340 g de açúcar refinado
- 100 g de nozes picadas
- 1 pitada de sal
- Pimenta-da-Jamaica a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misturando até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Depois adicione o café espresso, o cacau em pó e a mistura de manteiga e chocolate, mexendo delicadamente.
- Toste as nozes e junte-as à mistura.
- Acrescente sal e Pimenta-da-Jamaica.
- Peneire a Farinha de Trigo Renata Super Premium e acrescente à massa. Misture até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 32 minutos, até formar uma casquinha crocante.
- Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Confira AQUI nossa receita de Torta Gelada de Biscoito com Chocolate
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Brownie com Nozes apareceu primeiro em Rede Food Service.