Brownie com Nozes

 

Um brownie com nozes quentinho, crocante e cremoso é a pedida certa para a meia estação. Confira receita:

 

Brownie com Nozes

Ingredientes

  • 190 g de manteiga
  • 245 g de ovos
  • 150 g de Farinha de Trigo Renata Super Premium
  • 15 g de café espresso
  • 200 g de chocolate 70%
  • 45 g de cacau 100%
  • 340 g de açúcar refinado
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-da-Jamaica a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misturando até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Depois adicione o café espresso, o cacau em pó e a mistura de manteiga e chocolate, mexendo delicadamente.
  • Toste as nozes e junte-as à mistura.
  • Acrescente sal e Pimenta-da-Jamaica.
  • Peneire a Farinha de Trigo Renata Super Premium e acrescente à massa. Misture até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 32 minutos, até formar uma casquinha crocante.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta Gelada de Biscoito com Chocolate

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Brownie com Nozes apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese