Bacuri Cozinha Regional é restaurante pioneiro em certificação Lixo Zero

Em um compromisso com um futuro mais sustentável e consciente, o Bacuri Cozinha Regional, um dos restaurantes favoritos de Bonito (MS), firmou uma parceria com a consultoria ambiental Ciclo Azul, especializada em gestão de resíduos e credenciada pelo Instituto Lixo Zero Brasil. Graças a essa iniciativa inovadora no segmento, conduzida pelo chef Sylvio Trujillo, o Bacuri está no caminho para se tornar o primeiro restaurante Lixo Zero do Mato Grosso do Sul.

A Certificação Lixo Zero é um reconhecimento a nível internacional para empresas comprometidas em reduzir ao máximo seus resíduos. Através de um plano estratégico, o Bacuri Cozinha Regional inicia sua jornada rumo à certificação, com o apoio técnico da Ciclo Azul.

A consultoria vai promover a redução, a reutilização e a destinação correta de mais de 90% dos resíduos gerados na operação diária do restaurante. Com as medidas implementadas, o Bacuri vai diminuir impactos ambientais e inspirar outros negócios a fazerem o mesmo.

Único restaurante 100% regional do estado, o Bacuri Cozinha Regional apresenta a autêntica culinária sul-mato-grossense a clientes de todo o Brasil e do mundo, em uma proposta que busca resgatar as raízes culturais do estado através de releituras contemporâneas e toques autorais do chef Sylvio Trujillo.

O post Bacuri Cozinha Regional é restaurante pioneiro em certificação Lixo Zero apareceu primeiro em Gastronomia Brasil.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese