Faça em casa um prático canelone de calabresa com bacon

Os dias mais frios pedem aquelas receitas que confortam e aquecem. Se você está sem ideia do que preparar em casa, vale apostar nesta receita de canelone de calabresa com bacon. Prática e deliciosa, ela rende 8 porções e demora menos de uma hora para ficar pronta.

Canelone de Calabresa com Bacon

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 8 porções

Ingredientes – Canelone
600 g de Linguiça Calabresa Perdigão ralada
200 g de Bacon Perdigão picado em cubos
8 g de salsa picada
8 g de cebolinha picada
500 g de massa de lasanha fresca
15 fatias de queijo mussarela
200 g de cream cheese

Ingredientes – Molho
800 g de tomate descascado
16 g de azeite de oliva
90 g de cebola picada
12 g de alho picado
1 folha de louro
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: retire a pele, rale as Linguiças Calabresas Perdigão e reserve. Em uma frigideira frite os pedaços de Bacon Perdigão até ficarem dourados, acrescente a calabresa ralada, o alho, a salsa, a cebolinha e o cream cheese. Estique as massas de lasanha, coloque uma fatia de queijo mussarela, recheie com a mistura de calabresa e enrole. Em uma panela, doure o alho picado, a cebola e a folha de louro em azeite de oliva. Acrescente os tomates, as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 15 minutos, acerte os temperos. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, disponha os canelones e cubra com mais molho. Leve ao forno por 20min a uma temperatura de 180°c. Sirva em seguida.

_______
FOTO: Divulgação Perdição/Rodrigo Bari

The post Faça em casa um prático canelone de calabresa com bacon first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3539

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese