Que tal um jantar mexicano com direito a molhos clássicos, conversa boa e a crocância? Confira abaixo deliciosas opções:
Guacamole
Ingredientes
- 2 avocados maduros (ou 1 abacate pequeno)
- 1/4 cebola roxa picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Suco de 1 limão
- Coentro fresco a gosto (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Amasse os avocados com um garfo até obter uma consistência cremosa, mas com alguns pedaços.
- Misture a cebola, o tomate, o rabanete e o coentro picado. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Prove e ajuste os temperos se necessário. Sirva na sequência com TOSTITOS® Toque de Sal Marinho.
Salsa vermelha
Ingredientes
- 2 latas de tomates pelados sem líquido
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1 pimenta jalapeño picada
- 1 dente de alho
- 100g de pimentão verde
- 1/4 de colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal grosso
- 1/4 de colher de chá de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador ou processador de alimentos, adicione todos os ingredientes.
- Quando os ingredientes atingirem a consistência desejada, tempere com sal e pimenta.
- Despeje a mistura em um recipiente e decore com um pouco de coentro (opcional).
- Aproveite com TOSTITOS® sabor Toque de Pimenta Mexicana, que realça o toque apimentado.
Molho de queijo com jalapeño
Ingredientes
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pimenta jalapeño
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela quente, misture o queijo cheddar com o creme de leite e o leite até emulsificar.
- Adicione a pimenta jalapeño e ajuste o sal.
- Sirva quente com TOSTITOS® sabor Toque de Sal Marinho ou TOSTITOS® sabor Toque de Pimenta Mexicana.
Confira AQUI nossa receita de Bolinho de Arroz com Atum na Airfryer
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Aprenda 3 molhos clássicos para uma noite mexicana apareceu primeiro em Rede Food Service.