No Dia das Mães, nada representa melhor o amor do que uma mesa de sobremesas. Pensando nisso, aprenda uma deliciosa receita de torta cremosa de doce de leite:
Torta Cremosa de Doce de Leite
Ingredientes
Base da torta
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 100 gramas de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e misture a manteiga. Forre o fundo da forma e leve para gelar.
- Na panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas; misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Após esfriar, misture o chantilly e coloque sobre a massa.
- Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e coloque sobre o recheio, mexendo delicadamente para deixar desenhos marmorizados.
- Leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas.
Confira AQUI nossa receita de Torta de Ganache com Frutas Vermelhas
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Torta Cremosa de Doce de Leite apareceu primeiro em Rede Food Service.