Macarrão ao Molho Sugo com Manjericão

Macarrão ao Molho Sugo com Manjericão

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de Páprica Doce da Kitano
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída da Kitano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de Manjericão da Kitano

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento (cerca de ½ xícara) para ajustar o molho, se necessário.

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, a páprica doce, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o sal, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos ou até os tomates ficarem macios e o molho encorpado. Acrescente o Manjericão, misture e tampe a panela. Reserve por 3 minutos.
  • Após este processo, misture o molho pronto ao macarrão já cozido. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para deixar o molho mais cremoso. E está pronto!

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Nhoque de mandioca com molho cremoso de pesto

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

O post Macarrão ao Molho Sugo com Manjericão apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese