Macarrão ao Molho Sugo com Manjericão
Ingredientes
- 1 pacote (500g) de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de Páprica Doce da Kitano
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída da Kitano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de Manjericão da Kitano
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento (cerca de ½ xícara) para ajustar o molho, se necessário.
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, a páprica doce, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.
- Adicione o sal, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos ou até os tomates ficarem macios e o molho encorpado. Acrescente o Manjericão, misture e tampe a panela. Reserve por 3 minutos.
- Após este processo, misture o molho pronto ao macarrão já cozido. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para deixar o molho mais cremoso. E está pronto!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Nhoque de mandioca com molho cremoso de pesto
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Macarrão ao Molho Sugo com Manjericão apareceu primeiro em Rede Food Service.