O Dia das Mães está chegando — e esse é o momento perfeito para impressionar na cozinha! 🍛
Por isso, convidamos o chef Felipe Caputo para compartilhar uma receita que vai direto para o coração: um arroz de rabada suculento e cheio de sabor! ✨
Vem ver!
Ingredientes
Para a marinada do rabo de boi:
– 1,2 kg de rabo de boi;
– Suco de 4 laranjas Bahia;
– 2 xícaras de chá de vinho tinto seco;
– 1 cebola sem casca cortada em 4 partes;
– 4 dentes de alho amassados;
– 4 folhas de louro;
– 5 ramos de tomilho fresco;
– 3 ramos de alecrim fresco;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o arroz:
– 2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou arroz branco comum;
– 1 cenoura picada em cubos pequenos ou ralada;
– 1 cebola picada em cubos;
– 1 alho-poró picado em cubos pequenos;
– 1 colher de sopa de extrato de tomate;
– Um punhado de salsinha e/ou cebolinha para finalizar;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 maço de agrião (dividir em duas partes);
– Suco de 1 limão-taiti.
SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS
Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br