Arroz de rabada: confira receita do chef Felipe Caputo

O Dia das Mães está chegando — e esse é o momento perfeito para impressionar na cozinha! 🍛

Por isso, convidamos o chef Felipe Caputo para compartilhar uma receita que vai direto para o coração: um arroz de rabada suculento e cheio de sabor! ✨

Vem ver!

Ingredientes
Para a marinada do rabo de boi:
– 1,2 kg de rabo de boi;
– Suco de 4 laranjas Bahia;
– 2 xícaras de chá de vinho tinto seco;
– 1 cebola sem casca cortada em 4 partes;
– 4 dentes de alho amassados;
– 4 folhas de louro;
– 5 ramos de tomilho fresco;
– 3 ramos de alecrim fresco;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para o arroz:
– 2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou arroz branco comum;
– 1 cenoura picada em cubos pequenos ou ralada;
– 1 cebola picada em cubos;
– 1 alho-poró picado em cubos pequenos;
– 1 colher de sopa de extrato de tomate;
– Um punhado de salsinha e/ou cebolinha para finalizar;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 maço de agrião (dividir em duas partes);
– Suco de 1 limão-taiti.

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Dicas do Beto
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