Para os amantes do peixe, confira uma receita irresistível que promete agradar a todos os paladares de arroz com bacalhau:
Arroz de bacalhau
Ingredientes
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 colheres de sopa de Shoyu
- 3 xícaras de arroz 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 xícara de tomate cereja cortados ao meio 1 xícara de azeitonas portuguesas
- 1 maço de salsinha picado
- ¼ xícara de azeite
Modo de preparo
- Pique os pimentões em cubos pequenos.
- Corte a cebola em meia lua.
- Pique o alho ou amasse.
- Aqueça uma panela grande em fogo médio.
- Adicione metade do azeite e refogue os pimentões, a cebola, o alho e o bacalhau e refogue até começar a caramelizar.
- Adicione o arroz e refogue por mais um minuto.
- Adicione o Shoyu.
- Cubra com água e cozinhe até secar.
- Solte o arroz e adicione os tomates, a azeitona, o azeite e a Salsa picada.
- Sirva a seguir!
- Dica: Para ajudar no processo de dessalgue do bacalhau adicione algumas pitadas de sal na água!
Rendimento: 6 porções
Tempo do preparo: 40 min
Confira AQUI nossa receita de Feijão com Shoyu Kikkoman
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Arroz de bacalhau apareceu primeiro em Rede Food Service.