Arroz de bacalhau

Para os amantes do peixe, confira uma receita irresistível que promete agradar a todos os paladares de arroz com bacalhau:

 

Arroz de bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 colheres de sopa de Shoyu
  • 3 xícaras de arroz 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara de tomate cereja cortados ao meio 1 xícara de azeitonas portuguesas
  • 1 maço de salsinha picado
  • ¼ xícara de azeite

Modo de preparo

  • Pique os pimentões em cubos pequenos.
  • Corte a cebola em meia lua.
  • Pique o alho ou amasse.
  • Aqueça uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione metade do azeite e refogue os pimentões, a cebola, o alho e o bacalhau e refogue até começar a caramelizar.
  • Adicione o arroz e refogue por mais um minuto.
  • Adicione o Shoyu.
  • Cubra com água e cozinhe até secar.
  • Solte o arroz e adicione os tomates, a azeitona, o azeite e a Salsa picada.
  • Sirva a seguir!
  • Dica: Para ajudar no processo de dessalgue do bacalhau adicione algumas pitadas de sal na água!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo do preparo: 40 min

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Feijão com Shoyu Kikkoman

 

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