Carpaccio: o clássico italiano que conquistou Miami

Desde sua inauguração em 1994, o restaurante Carpaccio tornou-se um ícone da gastronomia italiana em Miami. Localizado no luxuoso Bal Harbour Shops, o restaurante atrai uma clientela diversificada, que vão desde celebridades até aficionados por alta culinária e, por isso, foi a estrela deste episódio especial do GoWhere Visita.

O menu do Carpaccio é uma homenagem à culinária italiana clássica, destacando pratos preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade. Entre os destaques estão os carpaccios de salmão e de filet mignon com rúcula e parmesão de entrada e para o pratos principal os queridinhos são o Risotto Frutti Di Mare, com frutos do mar frescos e o Lobster Fra Diavolo com spaghetti, lagosta, camarões e mexilhões. 

FOTO: Divulgação Carpaccio Restaurant

É nítido o comprometimento do restaurante com a qualidade e a escolha dos ingredientes e, com certeza vale a pena a visita quando estiver em Miami!

9700 Collins Ave, Bal Harbour, FL 33154, Miami, Flórida- Estados Unidos

_________
FOTOS: Divulgação Carpaccio Restaurant

The post Carpaccio: o clássico italiano que conquistou Miami first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3027

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese