Esse biscoito goiabinha tem massa macia, recheio generoso de goiabada e um sabor que remete às melhores memórias da infância. Fácil de preparar, econômico e perfeito para acompanhar o café da tarde. Uma delícia caseira que conquista toda a família!
Biscoito Goiabinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300 gramas de doce de goiaba em tiras
Modo de Preparo
- Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche.
- Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.
Confira AQUI nossa receita de Mousse de chocolate com avelã
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Biscoito Goiabinha apareceu primeiro em Rede Food Service.