Biscoito Goiabinha

 

Esse biscoito goiabinha tem massa macia, recheio generoso de goiabada e um sabor que remete às melhores memórias da infância. Fácil de preparar, econômico e perfeito para acompanhar o café da tarde. Uma delícia caseira que conquista toda a família!

Biscoito Goiabinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 gramas de doce de goiaba em tiras

Modo de Preparo

  • Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche.
  • Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Mousse de chocolate com avelã

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Biscoito Goiabinha apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3029
pt_BRPortuguese