Aprenda uma receita especial de bife de ancho com maionese que promete agradar a todos os paladares.
Bife ancho com Dry Rub bovino com maionese de batata
Maionese de batata
Ingredientes
- 4 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 10 vagens picadas
- 150 g de maionese
- Sal de Parrilla com pimenta da Kitano Churrasquear
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos ou até que esteja cozido sem desmanchar.
- Escorra a água e coloque em um bowl médio para esfriar. Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsinha e misture bem. Leve para gelar e reserve.
Bife ancho com Dry Rub bovino
Ingredientes
- 1 peça de ancho
- Dry Rub bovino da Kitano Churrasquear a gosto
Modo de Preparo
- Corte a peça de ancho na espessura de uns 2 dedos.
- Tempere os pedaços de ancho com o dry rub Kitano Churrasquear e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
- Sirva em seguida com a maionese de batata e farofa Caseiríssima de Costelinha Defumada
Confira AQUI nossa receita de Filé Mignon Suíno com Salada
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Bife ancho com maionese apareceu primeiro em Rede Food Service.