Bife ancho com maionese

 

Aprenda uma receita especial de bife de ancho com maionese que promete agradar a todos os paladares.

 

Bife ancho com Dry Rub bovino com maionese de batata

Maionese de batata

Ingredientes

  • 4 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 10 vagens picadas
  • 150 g de maionese
  • Sal de Parrilla com pimenta da Kitano Churrasquear
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos ou até que esteja cozido sem desmanchar.
  • Escorra a água e coloque em um bowl médio para esfriar. Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsinha e misture bem. Leve para gelar e reserve.

Bife ancho com Dry Rub bovino

Ingredientes

  • 1 peça de ancho
  • Dry Rub bovino da Kitano Churrasquear a gosto

Modo de Preparo

  • Corte a peça de ancho na espessura de uns 2 dedos.
  • Tempere os pedaços de ancho com o dry rub Kitano Churrasquear e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida com a maionese de batata e farofa Caseiríssima de Costelinha Defumada

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Filé Mignon Suíno com Salada

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bife ancho com maionese apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3098
pt_BRPortuguese