Suspiro com calda de morango e Shoyu

 

Para os amantes de um docinho, confira uma receita sensacional de suspiro com calda de morango e shoyu que promete sabor para sua mesa.

 

Suspiro com calda de morango e Shoyu  

Ingredientes

  • 250g de morangos cortados em cubos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Shoyu
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 200g de suspiro
  • 500ml de chantilly de sua preferência
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o açúcar e o morango picado.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o Shoyu e o sumo de limão. Espere esfriar para montar o doce.
  • Em taças ou copos monte o doce da seguinte forma: uma camada de chantilly, uma camada de suspiro (esmague-os com suas mãos grosseiramente), uma camada da calda de morango. Repita por mais uma camada.
  • Finalize com o chantilly, os morangos inteiros e um pouco de suspiro picado.
  • Sirva a seguir. Dicas Se desejar adicione frutas vermelhas à calda. Caso prefira fazer o chantilly em casa, basta bater 500g creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar na batedeira até atingir picos altos.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Brownie de Cacau Cremoso

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Suspiro com calda de morango e Shoyu apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2802
pt_BRPortuguese