Ovo Recheado de Banoffee
Ingredientes
- 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
- meio pacote de Biscoito TOSTINES Maisena triturado
- 1 lata de MOÇA de Colher Doce de Leite
- 2 bananas nanicas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO
Modo de Preparo
- Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
- Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
- Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
- Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
- Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
- Na casca de ovo, faça uma camada de Biscoito TOSTINES, uma de MOÇA de Colher Doce de Leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantily. Polvilhe com Chocolate em pó GAROTO. Repita com a outra casca de ovo e sirva.
Confira AQUI nossa receita de Ovo de Palha Italiana
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Ovo Recheado de Banoffee apareceu primeiro em Rede Food Service.