Bombom de páscoa

 

É receita fácil e deliciosa que está procurando? Confira bombom de páscoa que promete muito sabor para o seu domingo.

 

Bombom de páscoa

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã (opcional)

Modo de preparo

  • Inicialmente, derreta o chocolate e pincele nas forminhas de bombom e leve para a geladeira para firmar.
  • Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco derretido e o creme de avelã.
  • Depois, recheie os bombons e cubra com mais chocolate derretido e deixe na geladeira até endurecer.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bombom de páscoa apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese