A semana começa e, junto com ela, a vontade de manter o corpo leve e o espírito equilibrado. Para a Segunda-feira Santa, que tal apostar em um prato cheio de sabor, saudável e fácil de fazer? Confira a saborosa receita de Salmão com creme de coco.
Salmão com creme de coco
Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão com pele e sem espinhos (aproximadamente 4 filés)
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de páprica
- 1/2 cebola roxa picada
- Shoyu de coco a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com o shoyu de coco, sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
- Aqueça uma frigideira e espalhe o óleo de coco por toda a superfície.
- Coloque os filés de salmão na frigideira com a pele virada para cima. Quando dourar, vire para grelhar o lado da pele. Retire os filés e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa, o leite de coco, a páprica, e os pimentões picados. Refogue até os legumes ficarem macios.
- Volte os filés de salmão à frigideira apenas para finalizar junto ao creme.
- Sirva quente e bom apetite!
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