Salmão com creme de coco

 

A semana começa e, junto com ela, a vontade de manter o corpo leve e o espírito equilibrado. Para a Segunda-feira Santa, que tal apostar em um prato cheio de sabor, saudável e fácil de fazer? Confira a saborosa receita de Salmão com creme de coco.

 

Salmão com creme de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão com pele e sem espinhos (aproximadamente 4 filés)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Shoyu de coco a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com o shoyu de coco, sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
  • Aqueça uma frigideira e espalhe o óleo de coco por toda a superfície.
  • Coloque os filés de salmão na frigideira com a pele virada para cima. Quando dourar, vire para grelhar o lado da pele. Retire os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa, o leite de coco, a páprica, e os pimentões picados. Refogue até os legumes ficarem macios.
  • Volte os filés de salmão à frigideira apenas para finalizar junto ao creme.
  • Sirva quente e bom apetite!

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Moqueca de lagosta

 

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