Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

 

A páscoa está chegando e para celebrar esse momento ainda mais especial e delicioso, confira uma receita de ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura.

 

 

Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 1 casca de ovo de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura e 1/2 picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de brigadeiro sem ir ao fogo

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de Preparo

  • Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem

  • Passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate.

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Pavê de Páscoa

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese