A páscoa está chegando e para celebrar esse momento ainda mais especial e delicioso, confira uma receita de ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura.
Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura
Ingredientes
- 1 casca de ovo de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cenoura e 1/2 picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de brigadeiro sem ir ao fogo
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
- Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem
- Passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate.
Confira AQUI nossa receita de Pavê de Páscoa
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura apareceu primeiro em Rede Food Service.