Ovo de Palha Italiana

Ovo de Palha Italiana

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco tradicional
  • 150 ml de calda de chocolate
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo 70% (picado)
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco
  • ½ pacote de biscoito maisena (quebrado em pedaços)
  • Leite de coco em pó para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, adicione a manteiga de coco, o leite de coco, o chocolate picado, a calda de chocolate e o chocolate em pó;
  • Mexa bem em fogo baixo até obter uma mistura cremosa e homogênea, com textura semelhante à de brigadeiro;
  • Desligue o fogo e acrescente o biscoito maisena em pedaços. Misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado;
  • Despeje essa mistura em forminhas em formato de ovos de Páscoa (ou outra forma da sua preferência);
  • Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  • Desenforme com cuidado e finalize com uma leve camada de leite de coco em pó por cima.

 

Dica: Essa receita é perfeita tanto para presentear quanto para reunir toda a família no momento do preparo.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

O post Ovo de Palha Italiana apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3096
pt_BRPortuguese