Ovo com Brigadeiro de Pistache

Ovo com Brigadeiro de Pistache

Ingredientes

Brigadeiro de TOP Pistache

  • 395g de Leite condensado
  • 200g de Creme de leite
  • 100g de TOP Pistache
  • 20g de Glucose de milho

Montagem e Finalização

  • 250g de Cobertura TOP ao Leite
  • 200g de Brigadeiro de TOP Pistache
  • 100g de Confeité TOP Pistache

Modo de preparo

  • O Ovo com Brigadeiro de Pistache é uma sobremesa deliciosa e cheia de sabor, perfeita para a Páscoa.
  • Assim, para prepará-lo, comece pelo brigadeiro de pistache.
  • Em primeiro lugar, em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho.
  • Cozinhe a mistura até que comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
  • Por fim, retire do fogo e deixe esfriar até atingir 55 °C. Acrescente a Cobertura TOP Pistache e mexa até derreter completamente.
  • Deixe esfriar antes de utilizar.

Montagem e Finalização do Ovo com Brigadeiro de Pistache

  • Derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • Prepare as cascas dos ovos usando uma forma de 3 partes, o que facilita o processo de moldagem.
  • Em seguida, leve à geladeira por 15 minutos para firmar as cascas.
  • Assim que as cascas estiverem prontas, recheie com o Brigadeiro de Pistache e decore com os brigadeiros já enrolados em Confeité TOP Pistache.
  • Para finalizar, salpique mais Confeité TOP Pistache no centro do ovo. O Ovo com Brigadeiro de
  • Pistache oferece uma combinação perfeita de cremosidade e crocância, com o sabor único do pistache, que vai encantar todos na sua Páscoa.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Ovo de Palha Italiana

 

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