Pavê de Páscoa

Pavê de Páscoa

Ingredientes

  • 3 unidades de Bolo Renata Sabor Chocolate Com Recheio De Chocolate (fatiado)

Recheio

  • 1 caixa (200 g) de creme para chantilly
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (150 g) de queijo cremoso ou ricota
  • 1 vidro (100 g) de cerejas em calda picadas (reserve algumas cerejas para decorar e a calda para molhar o bolo)

Cobertura

  • 2 xícaras (200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio

  • Na batedeira, coloque o creme para chantilly, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até encorpar.
  • Junte o queijo cremoso e bata até ficar homogêneo. Acrescente as cerejas ao creme e misture delicadamente. Reserve.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem

  • Em um refratário de vidro transparente, faça as camadas com as fatias de Bolo RENATA, molhe com a calda das cerejas, coloque o recheio de queijo cremoso, assim sucessivamente até terminar os ingredientes.
  • Finalize com a cobertura, decore com cerejas e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Rocambole de Doce de Leite

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Pavê de Páscoa apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese