Começa hoje a nova temporada da São Paulo Resturant Week. O evento, que acontece até o dia 11 de maio, é o principal festival gastronômico da América Latina. Este ano, 150 restaurantes de São Paulo e Grande SP oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.
São quatro categorias de menu, e os restaurantes participantes podem optar por qual irão oferecer durante a São Paulo Restaurant Week. O menu Tradicional custa R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90, no jantar. Já o menu Plus oferece o almoço por R$ 68,80 e o jantar por R$ 89,90. Os restaurantes que estão na categoria premium apresentam menu de almoço por R$ 89,00 e de jantar por R$ 109,00. E na categoria Diamond, o menu completo sai R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.

Socarrat da Fazenda e Ceviche Tapajós são opções do menu do Vicky Barcelona para a SPRW | FOTO: Divulgação Vicky Barcelona/Beatriz Imaculada
O tema desta edição é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade” e os chefs criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu, entre tantos outros.
Entre os restaurantes participantes deste ano, estão casas renomadas como Antonietta Cucina, Massae San Sushi, Varanda, Vicky Barcelona, Foglia, Camarões, Rendez-Vous e Jacarandá. A lista completa e menus pode ser conferida diretamente no site do festival.
34ª São Paulo Restaurant Week
Data: 11 de abril a 11 de maio
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
______
FOTOS: Divulgação /Beatriz Imaculada
The post Nova edição da São Paulo Restaurant Week oferece menus a partir de R$ 54,90 first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.