Um clássico nos menus italianos, a receita, que leva ovos, guanciale, pecorino e pimenta moída na hora, é aquele prato da melhor linha comfort food, que cai bem a qualquer hora, em qualquer situação.
Por isso, o chef do Restaurante Donna, André Mifano, dono de uma das carbonaras mais queridas da cidade, ensina como fazer um em casa.
Ficou com vontade? Vem conferir o passo a passo!
Lista de ingredientes:
– 90 g massa tipo Fusilloni;
– 40 g pancetta;
– 5 gemas de ovo caipira;
– 50 g queijo pecorino;
– 100 g caldo de frango;
– Pimenta-do-reino moída à gosto
O modo de preparo você confere no vídeo.
SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS
Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br