Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia lança menu de Páscoa com pratos clássicos da casa

Com mais de 50 anos de história, o restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia – conhecido pela excelência de suas receitas – já está no ritmo da Páscoa! A casa está com a expectativa de preparar, este ano, cerca de 2,5 toneladas de bacalhau e mais de 10 mil bolinhos de bacalhau nas cozinhas das unidades da Barra Funda e do Itaim Bibi.

Para quem for celebrar a Páscoa em casa, o Bacalhau, Vinho & Cia criou um menu especial de três tempos, disponível em duas opções: para duas a três pessoas ou para cinco a seis convidados. As encomendas podem ser feitas para qualquer dia da Semana Santa e devem ser reservadas até 16 de abril.

FOTO: Divulgação/Jhonny Mazzili

O cardápio sob encomenda começa com entradas clássicas: Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico e uma Porção de Mini Bolinhos de Bacalhau. Para o prato principal, os clientes podem escolher entre algumas das tradicionais receitas da casa, como Bacalhau Grelhado à Moda, Ao Murro, À Zé Pallas, Ao Forno, À Gomes de Sá, Às Natas, À Dorê ou Ao Molho, acompanhados de arroz branco ou com brócolis. Para finalizar, os Pastéis de Nata encantam o paladar com o sabor autêntico das charmosas vielas de Portugal.

O bacalhau chega pronto para ser finalizado e aquecido em forno a gás ou elétrico, pré-aquecido de 150 a 180 graus por 15 a 20 minutos. Sucesso anual, são esperadas cerca de 400 encomendas.

Encomendas Itaim Bibi: 
Tel.: (11) 3071-4077 ou (11) 3078-0106
Rua Pedroso Alvarenga, 620 – Itaim Bibi
Horário da entrega: do dia 18 a 20 de abril, das 10h30 às 12h30.

Encomendas Barra Funda
Tel.: (11) 3666-0381 ou (11) 3826-7634
Avenida Pacaembu, 71 – Barra Funda
Horário da entrega: do dia 18 a 20 de abril, das 10h30 às 12h30.

_________
FOTOS: Divulgação/Jhonny Mazzili

The post Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia lança menu de Páscoa com pratos clássicos da casa first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3048

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese