Frango ao molho Tikka Masala

Frango ao molho Tikka Masala

Ingredientes

Tempero indiano

  • 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó da Kitano
  • 2 colheres de chá de cominho em pó da Kitano
  • 1 colher de chá de noz-moscada em pó da Kitano
  • 1 colher de chá de açafrão em pó da Kitano
  • 1 colher de chá de canela em pó da Kitano
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó

Frango

  • 500g de Filé de Peito
  • 1 limão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frasco de molho de tomate
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de água
  • Opcional: ½ maço de coentro

Modo de Preparo

  • Depois de cortar os filés de frango em cubos, coloque-os em uma tigela e tempere com sal, limão, as especiarias e o iogurte natural. Deixe marinar na geladeira por 3 horas.
  • Reserve um pouco das especiarias para a segunda parte da receita.
  • Após a marinada, doure levemente o frango em uma frigideira com azeite e o reserve
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho junto com o gengibre. Adicione o tomate e o resto das especiarias na panela, e mexa até sentir o aroma.
  • Despeje molho de tomate na panela e misture com o refogado. Adicione o frango, misture e, por fim, adicione a água. Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho.
  • Para finalizar, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Opcional: acrescente o coentro picado.

 

Tempo de preparo: 4 horas

Rendimento: 6 porções

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Bolinho de carne louca

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Frango ao molho Tikka Masala apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882
pt_BRPortuguese