Sabe aquela receita que abraça o paladar e transforma qualquer refeição em um momento especial? O nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça é exatamente assim! A delicadeza da massa combinada ao molho encorpado e cheio de sabor faz dessa combinação uma verdadeira explosão de gostosura.
Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça
Ingredientes
Massa para nhoque
- 1,5 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 2 gemas
- 1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 pitada de sal
Ragu de linguiça
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 5 linguiças toscanas sem pele
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara de vinho tinto
Modo de Preparo
- Comece preparando o nhoque misturando todos os ingredientes.
- Polvilhe a mesa com farinha e faça rolinhos com a massa. Corte em pequenos pedaços e cozinhe em água fervente até eles subirem para a superfície. Escorra e coloque em um refratário. Reserve.
- Na panela, coloque o azeite e a linguiça, deixe dourar. Junte a cebola e acrescente o vinho. Deixe ferver. Coloque o tomate, tempere com sal. Refogue por mais 5 minutos.
- Sirva junto com o nhoque.
Confira AQUI nossa receita de Enroladinho de peito de peru
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça apareceu primeiro em Rede Food Service.