Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

 

Sabe aquela receita que abraça o paladar e transforma qualquer refeição em um momento especial? O nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça é exatamente assim! A delicadeza da massa combinada ao molho encorpado e cheio de sabor faz dessa combinação uma verdadeira explosão de gostosura.

 

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

Ingredientes

Massa para nhoque

  • 1,5 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 gemas
  • 1 xícara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 pitada de sal

Ragu de linguiça

  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 5 linguiças toscanas sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de vinho tinto

Modo de Preparo

  • Comece preparando o nhoque misturando todos os ingredientes.
  • Polvilhe a mesa com farinha e faça rolinhos com a massa. Corte em pequenos pedaços e cozinhe em água fervente até eles subirem para a superfície. Escorra e coloque em um refratário. Reserve.
  • Na panela, coloque o azeite e a linguiça, deixe dourar. Junte a cebola e acrescente o vinho. Deixe ferver. Coloque o tomate, tempere com sal. Refogue por mais 5 minutos.
  • Sirva junto com o nhoque.

 

 

 

 

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