Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa
Ingredientes
- Manteiga sem sal
- ½ xícara de geleia de framboesa
- 1 xícara de framboesas frescas
Massa do Brownie
- 1 caixa de mistura para brownie de chocolate
- 3 colheres de sopa de água
- ½ xícara de óleo
- 2 ovos grandes
Cobertura de cheesecake de framboesa
- 240 g de cream cheese, amolecido, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro ou a gosto
- ½ xícara de framboesas
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ de colher de chá de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine todos os ingredientes para a massa de brownie e misture bem. Reserve.
- Unte generosamente a frigideira Royal Prestige® da linha Royal Prestige® com manteiga e, em seguida, despeje a massa de brownie, espalhando-a uniformemente.
- Coloque a tampa da frigideira com a válvula Redi-Temp* fechada. Asse em fogo baixo por 25 minutos ou até que o brownie esteja cozido.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Com cuidado, vire a frigideira em uma tábua de corte, permitindo que o brownie caia.
- Deixe o brownie esfriar completamente.
- Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro para a cobertura.
- Usando o liquidificador ou batedeira, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.
- Adicione as framboesas, o extrato de baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe a cobertura sobre o brownie resfriado. Regue com a geleia de framboesa e gire-a para obter um efeito marmorizado.
- Cubra com framboesas frescas, corte em fatias e sirva em um prato.
Confira AQUI nossa receita de Bolinho Trufado
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa apareceu primeiro em Rede Food Service.