Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa

Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa

Ingredientes

  • Manteiga sem sal
  • ½ xícara de geleia de framboesa
  • 1 xícara de framboesas frescas

Massa do Brownie

  • 1 caixa de mistura para brownie de chocolate
  • 3 colheres de sopa de água
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos grandes

Cobertura de cheesecake de framboesa

  • 240 g de cream cheese, amolecido, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro ou a gosto
  • ½ xícara de framboesas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, combine todos os ingredientes para a massa de brownie e misture bem. Reserve.
  • Unte generosamente a frigideira Royal Prestige® da linha Royal Prestige® com manteiga e, em seguida, despeje a massa de brownie, espalhando-a uniformemente.
  • Coloque a tampa da frigideira com a válvula Redi-Temp* fechada. Asse em fogo baixo por 25 minutos ou até que o brownie esteja cozido.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Com cuidado, vire a frigideira em uma tábua de corte, permitindo que o brownie caia.
  • Deixe o brownie esfriar completamente.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro para a cobertura.
  • Usando o liquidificador ou batedeira, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.
  • Adicione as framboesas, o extrato de baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
  • Espalhe a cobertura sobre o brownie resfriado. Regue com a geleia de framboesa e gire-a para obter um efeito marmorizado.
  • Cubra com framboesas frescas, corte em fatias e sirva em um prato.

 

 

Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa

 

 

Confira AQUI nossa receita de Bolinho Trufado

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Brownie com cobertura de cheesecake de framboesa apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3880
pt_BRPortuguese