Bolo de chocolate

 

Esse bolo de chocolate fica sensacional e é a opção perfeita para o Dia do Cacau, que acontece no dia 26 de março. Tá esperando o que para se mimar com ele hoje?

 

Bolo de chocolate

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Renata Chocolate

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado

Cobertura

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo

 

Modo de Preparo

Para a Massa

  • Preaqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa e asse o bolo, conforme as instruções da embalagem.

Para o Recheio

  • Em uma panela média, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e encorpar levemente. Reserve e deixe esfriar.

Para a Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
  • Misture até ficar um creme bem liso e homogêneo. Reserve.

Para a Montagem

  • Desenforme o bolo quando estiver frio e corte ao meio. Adicione o recheio, tampe com a outra metade da massa.
  • Espalhe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de chocolate com morangos

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bolo de chocolate apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese