Bolinho Trufado

Bolinho Trufado

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo picado
  • meia caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Finalização

  • Raspas de Chocolate NESTLÉ Classic ao Leite

Modo de Preparo

Massa

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de cupcake ou empada.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione o leite e o óleo e misture bem.
  • Peneire a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, incorporando à massa delicadamente.
  • Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que um palito saia limpo.
  • Deixe esfriar antes de rechear.

Recheio e Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Em seguida, misture com o creme de leite até atingir uma textura cremosa.
    Finalização
  • Com uma faca ou bico de confeitar, faça um furo em cada bolinho e preencha o interior com o recheio trufado.
  • Adicione mais um pouco do creme na cobertura e finalize com raspas de chocolate

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta Mousse de Chocolate

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bolinho Trufado apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3095
pt_BRPortuguese