Está com dúvida de cardápio de café da tarde? Confira receita de folhado com tomate que é simples de ser preparada e cheia de sabor.
Folhado com Tomate
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada cortada em quadrados de 8 x 8 cm (300 g)
- 1 tomate grande, em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN Meu Toque Caseiro
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
Modo de preparo
- Disponha os quadrados da massa folhada em uma assadeira grande, untada e coloque o tomate ao centro dos quadrados.
- Salpique o Tempero SAZÓN Meu Toque e o sal, e regue com o Azeite TERRANO.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa folhada dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos (+25 minutos de forno)
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Folhado com Tomate apareceu primeiro em Rede Food Service.