Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

 

Confira uma receita com sabor irresistível de canjiquinha de milho que promete água na boca!

 

Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

Ingredientes

  • 200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão
  • 100 gramas de Linguiça Paio Perdigão
  • 250 gramas de canjiquinha
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 litros de água (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
  • Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
  • Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
  • Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!

 

Tempo de preparo: 60min

Rendimento: 07 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão ao Molho de Tucupi

 

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