Para os amantes de romeu e julieta, confira receita de torta que promete água na boca.
Torta Romeu e Julieta
Ingredientes
Massa
- 1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
- 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de ricota
- ½ xícara de chá de cream cheese
Cobertura
- 1 xícara de chá de goiabada cremosa
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Confira AQUI nossa receita de Torta de Chocolate com Nozes Pecã
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Torta Romeu e Julieta apareceu primeiro em Rede Food Service.