O restaurante Due Cuochi Cucina completa 20 anos este mês e para celebrar essa data especial, eles lançaram um menu degustação exclusivo que resgata clássicos da casa e apresenta novas criações inspiradas na tradição italiana.
Servido em quatro tempos, o menu de aniversário traz releituras de pratos consagrados, como o icônico Ravioli de Gema, agora em versão miniatura, e o Tagliolini com Molho de Tomates, Camarões, Rúcula e Limão-Siciliano, que une frescor e sabor de forma equilibrada. Como prato principal, a Picanha de Cordeiro Tôti acompanhada de cenoura, batata e chuchu torneados, destacando a sofisticação e a qualidade dos ingredientes. Para finalizar, a sobremesa Pera Crocante (pera confitada caramelizada, acompanhado de sorvete de baunilha), uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Ravioli de Gema | FOTO: Divulgação/Tadeu Brunelli
“Celebrar duas décadas de história é um marco muito especial para nós. Queríamos proporcionar uma experiência única para nossos clientes, reunindo pratos que marcaram nossa trajetória e apresentando novas criações que reforçam nossa paixão pela culinária italiana”, afirma Ida Maria Frank, proprietária do Due Cuochi.
O menu especial de aniversário estará disponível por tempo limitado nas unidades do Due Cuochi Cucina em São Paulo.

FOTO: Divulgação/Tadeu Brunelli
Due Cuochi Cucina
Itaim Bibi: (11) 3078-8092 | Cidade Jardim: (11) 3758-2731 | Morumbi: (11) 3957-9580 | Pinheiros: (11) 3032-8001
__________
FOTOS: Divulgação/Tadeu Brunelli
The post Due Cuochi Cucina lança menu-degustação com releitura de pratos clássicos da casa first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.