Centro-Oeste: saiba mais sobre os sabores da região

Da cauda de jacaré ao caldo de piranha… toparia experimentar?

Durante as gravações de "Sabores do Brasil" pela região Centro-Oeste, Daniela Filomeno topou e adorou se deliciar com esses pratos.

Ainda rolou pacu no forno a lenha, pintado com escama de banana-da-terra e sashimi com molho de pimentão amarelo, óleo de urucum e especiaria de guavira.

SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS

Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2140

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese