Chef Dayse Paparoto inaugura terceira unidade do seu restaurante em São Paulo

Sabe aquele ditado “foguete não tem ré?”, pois ele se encaixa perfeitamente bem na trajetória da chef Dayse Paparoto, que está trilhando uma carreira de sucesso na gastronomia. A vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais acaba de inaugurar a terceira unidade do seu restaurante – o Paparoto Cucina – na capital paulista. Localizada em Pinheiros, o restaurante oferece uma interpretação criativa da culinária italiana, com pratos preparados à base de ingredientes frescos e selecionados.

O Paparoto Cucina, que recebeu a recomendação do Guia Michelin em 2024, já atingiu o marco de 14 mil clientes atendidos por mês. A expectativa é que esse número aumente com a abertura da nova casa em um local estratégico, onde o fluxo tanto de escritórios, quanto de lazer, é intenso.

FOTOS: Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour/Danielle Lour

No menu do Paparoto, encontram-se porções generosas de recriações de pratos italianos. Nos pratos principais, levam destaque a Lasanha Desconstruída, com ragu de linguiça e queijo brie, o Gnocchi com ragu de mix de cogumelos, tomate fresco e azeite trufado e o Sacontini de queijo de cabra, com nozes, manteiga de sálvia, fonduta de grana padano e figos frescos com mel trufado. Há ainda a ala “secondi” com o Polvo na Brasa e Pirarucu grelhado al limone.

O ambiente do restaurante segue a atmosfera das demais unidades, com sofás, iluminação quente e decoração marcante. “A inauguração vai atender a uma alta demanda de clientes na região. Queremos levar o aconchego do Paparoto para uma das áreas mais movimentadas de São Paulo. Não só uma nova opção para aqueles que estão pelos escritórios de Pinheiros e desejam um almoço especial aos dias de semana, mas também para os finais de semana, com certeza será uma agradável surpresa”, comenta Dayse.

Fettuccine all Gamberetti | FOTO: Divulgação Paparoto Cucina/Luan Sloboda

Paparoto Cucina

RuaJoaquim Antunes, 470 – Pinheiros

_____
FOTOS: Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour (destaque), Divulgação Paparoto Cucina/Luan Sloboda (prato) e Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour/Danielle Lour (ambiente)

The post Chef Dayse Paparoto inaugura terceira unidade do seu restaurante em São Paulo first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese