Sabe aquele ditado “foguete não tem ré?”, pois ele se encaixa perfeitamente bem na trajetória da chef Dayse Paparoto, que está trilhando uma carreira de sucesso na gastronomia. A vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais acaba de inaugurar a terceira unidade do seu restaurante – o Paparoto Cucina – na capital paulista. Localizada em Pinheiros, o restaurante oferece uma interpretação criativa da culinária italiana, com pratos preparados à base de ingredientes frescos e selecionados.
O Paparoto Cucina, que recebeu a recomendação do Guia Michelin em 2024, já atingiu o marco de 14 mil clientes atendidos por mês. A expectativa é que esse número aumente com a abertura da nova casa em um local estratégico, onde o fluxo tanto de escritórios, quanto de lazer, é intenso.

FOTOS: Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour/Danielle Lour
No menu do Paparoto, encontram-se porções generosas de recriações de pratos italianos. Nos pratos principais, levam destaque a Lasanha Desconstruída, com ragu de linguiça e queijo brie, o Gnocchi com ragu de mix de cogumelos, tomate fresco e azeite trufado e o Sacontini de queijo de cabra, com nozes, manteiga de sálvia, fonduta de grana padano e figos frescos com mel trufado. Há ainda a ala “secondi” com o Polvo na Brasa e Pirarucu grelhado al limone.
O ambiente do restaurante segue a atmosfera das demais unidades, com sofás, iluminação quente e decoração marcante. “A inauguração vai atender a uma alta demanda de clientes na região. Queremos levar o aconchego do Paparoto para uma das áreas mais movimentadas de São Paulo. Não só uma nova opção para aqueles que estão pelos escritórios de Pinheiros e desejam um almoço especial aos dias de semana, mas também para os finais de semana, com certeza será uma agradável surpresa”, comenta Dayse.

Fettuccine all Gamberetti | FOTO: Divulgação Paparoto Cucina/Luan Sloboda
Paparoto Cucina
RuaJoaquim Antunes, 470 – Pinheiros
_____
FOTOS: Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour (destaque), Divulgação Paparoto Cucina/Luan Sloboda (prato) e Divulgação Paparoto Cucina/Agência Lour/Danielle Lour (ambiente)
The post Chef Dayse Paparoto inaugura terceira unidade do seu restaurante em São Paulo first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.