Macarrão com Camarões Picantes e Burrata
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
- 5 litros de água
- 1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- Molho de pimenta a gosto
- 1 suco de limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
- 1 queijo burrata
- 1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, e deixe dourar.
- Junte os tomates e doure mais um pouco.
- Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e suco de limão, e refogue por 2 minutos.
- Na panela, coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e junte ao refogado. Misture.
- Coloque no prato, acomode a burrata, regue azeite e finalize com salsa picada.
Confira AQUI nossa receita de Frango ao Creme Branco e Brócolis
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Macarrão com Camarões Picantes e Burrata apareceu primeiro em Rede Food Service.