Faça em casa um Miniburger Angus com aioli de molho Tabasco

Ele é mini no nome, mas gigante no sabor e na suculência. O chef Paulo Tarso criou essa receita do Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original, perfeita para o fim de semana. O segredo  está no molho aioli que realça o sabor da carne com um toque de picância.

Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® Original 

Rendimento: 4 miniburgers

Ingredientes Hambúrguer

400 g de fraldinha moída com gordura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de queijo de sua preferência

Ingredientes Aioli
1 gema
2 colheres (sopa) de Molho TABASCO® Original
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre ou limão
2 dentes de alho
50 ml de azeite de oliva
300ml de óleo de girassol
Sal a gosto

FOTO: Divulgação Tabasco/Mário Rodrigues Jr

Modo de preparo: forme discos de aproximadamente 100g cada, temperados por fora com sal e pimenta-do-reino. Para um hambúrguer com duas carnes, use discos de 50 g cada. Para o aioli, junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite e óleo, e bata na velocidade mínima. Adicione os óleos em fio enquanto bate e tempere com sal a gosto. Após isso, corte os pães ao meio e, se desejar, sele-os com um pouco de manteiga numa frigideira quente. Reserve. Doure os hambúrgueres até que estejam crocantes por fora e cozidos por dentro. Coloque uma fatia de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer enquanto ainda estiver quente. Em seguida, monte o sanduíche com os hambúrgueres, o aioli e feche com as metades dos pães.

______
FOTOS: Divulgação Tabasco/Mário Rodrigues Jr

The post Faça em casa um Miniburger Angus com aioli de molho Tabasco first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese