Ele é mini no nome, mas gigante no sabor e na suculência. O chef Paulo Tarso criou essa receita do Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® ️Original, perfeita para o fim de semana. O segredo está no molho aioli que realça o sabor da carne com um toque de picância.
Miniburger 100% Angus com aioli de Molho TABASCO® Original
Rendimento: 4 miniburgers
Ingredientes Hambúrguer
400 g de fraldinha moída com gordura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de queijo de sua preferência
Ingredientes Aioli
1 gema
2 colheres (sopa) de Molho TABASCO® Original
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre ou limão
2 dentes de alho
50 ml de azeite de oliva
300ml de óleo de girassol
Sal a gosto

FOTO: Divulgação Tabasco/Mário Rodrigues Jr
Modo de preparo: forme discos de aproximadamente 100g cada, temperados por fora com sal e pimenta-do-reino. Para um hambúrguer com duas carnes, use discos de 50 g cada. Para o aioli, junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite e óleo, e bata na velocidade mínima. Adicione os óleos em fio enquanto bate e tempere com sal a gosto. Após isso, corte os pães ao meio e, se desejar, sele-os com um pouco de manteiga numa frigideira quente. Reserve. Doure os hambúrgueres até que estejam crocantes por fora e cozidos por dentro. Coloque uma fatia de queijo de sua preferência sobre cada hambúrguer enquanto ainda estiver quente. Em seguida, monte o sanduíche com os hambúrgueres, o aioli e feche com as metades dos pães.
______
FOTOS: Divulgação Tabasco/Mário Rodrigues Jr
The post Faça em casa um Miniburger Angus com aioli de molho Tabasco first appeared on GoWhere – Lifestyle e Gastronomia.