Lasanha de brócolis

 

Essa receita combina a suavidade do brócolis, o toque defumado do bacon e um molho branco encorpado para um prato delicioso. Impossível não se apaixonar!

 

Lasanha de brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Lasanha Renata Superiore Grano Duro
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio para polvilhar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 5 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Recheio

  • 1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (200 g) de brócolis

Modo de Preparo

  • Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, polvilhe a farinha e misture.
  • Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela refogue o bacon em um fio de azeite até dourar, junte a cebola, acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos. Tempere com sal.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de massa, de brócolis e de queijo muçarela, terminando com massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada Caesar de Macarrão

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Lasanha de brócolis apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2221
pt_BRPortuguese