Aprenda uma irresistível receita de ceviche original com peixe branco, coco e manga.
Ceviche de peixe branco com leite de coco
Ingredientes
- 1kg de peixe branco
- 170g de cebola roxa (uma unidade média)
- 30g de pimenta dedo de moça
- 120 mls de suco de limão taiti
- 30g de gengibre
- 180 mls de leite de coco
- 200g de palmito pupunha
- 5g de tabasco
- 20g de sal
- 100g de manga
- 50g de coentro
- 30g de azeite
Modo de Preparo
- Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm. Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro).
- Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal.
- Adicionar a pimenta sem sementes picada.
- Finalizar com leite de coco e coentro.
- Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir.
- Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima.
Rendimento total: 1674g
Confira AQUI nossa receita de Moqueca de peixe
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Ceviche de peixe branco com leite de coco apareceu primeiro em Rede Food Service.