Ceviche de peixe branco com leite de coco

Aprenda uma irresistível receita de ceviche original com peixe branco, coco e manga.

Ceviche de peixe branco com leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de peixe branco
  • 170g de cebola roxa (uma unidade média)
  • 30g de pimenta dedo de moça
  • 120 mls de suco de limão taiti
  • 30g de gengibre
  • 180 mls de leite de coco
  • 200g de palmito pupunha
  • 5g de tabasco
  • 20g de sal
  • 100g de manga
  • 50g de coentro
  • 30g de azeite

Modo de Preparo

  • Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm. Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro).
  • Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal.
  • Adicionar a pimenta sem sementes picada.
  • Finalizar com leite de coco e coentro.
  • Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir.
  • Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima.

 

Rendimento total: 1674g

 

 

 

 

 

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