Está com dúvida de cardápio? Aprenda uma opção de camarão aperitivo simples de ser feita mas cheia de sabor.
Camarão aperitivo com shoyu
Ingredientes
- 400g de camarão cinza
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de Shoyu Kikkoman
- Sumo de meio limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira adicione o azeite e espere aquecer.
- Adicione os camarões e o alho e frite por 1 minuto.
- Tempere com o limão, sal, pimenta e o Shoyu Kikkoman e frite por mais 2 minutos.
- Finalize com a salsinha picada.
- Sirva a seguir
Dicas
- Você pode servir os camarões em espetinhos acompanhados de molho de pimenta com shoyu.
- Para fazer o molho basta misturar o molho de pimenta de sua preferência com o Shoyu Kikkoman.
Rendimento: 4 porções
Tempo do preparo: 15min
Confira AQUI nossa receita de Salada Harusame
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Camarão aperitivo com shoyu apareceu primeiro em Rede Food Service.