Camarão aperitivo com shoyu

Está com dúvida de cardápio? Aprenda uma opção de camarão aperitivo simples de ser feita mas cheia de sabor.

Camarão aperitivo com shoyu

Ingredientes

  • 400g de camarão cinza
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de Shoyu Kikkoman
  • Sumo de meio limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de azeite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione o azeite e espere aquecer.
  • Adicione os camarões e o alho e frite por 1 minuto.
  • Tempere com o limão, sal, pimenta e o Shoyu Kikkoman e frite por mais 2 minutos.
  • Finalize com a salsinha picada.
  • Sirva a seguir

Dicas

  1. Você pode servir os camarões em espetinhos acompanhados de molho de pimenta com shoyu.
  2. Para fazer o molho basta misturar o molho de pimenta de sua preferência com o Shoyu Kikkoman.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo do preparo: 15min

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada Harusame

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Camarão aperitivo com shoyu apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2217
pt_BRPortuguese