Filé Mignon Suíno com Salada
Ingredientes
- 500 g de filé mignon suíno temperado Pamplona
- 4 tiras de bacon fatiado Pamplona
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 g de manteiga sem sal gelada
- 50 ml de vinho branco seco
- Cebolinha em rodelinhas a gosto
- Folhas de alface: americana, mimosa e lisa
- 1 manga rosa não muito madura
- Azeite, sal, limão e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte o filé mignon suíno temperado Pamplona em 4 medalhões e amasse-os ligeiramente para que fiquem bem redondinhos.
- Envolva cada medalha o em uma tira de bacon fatiado Pamplona, prendendo com palitos de dente.
- Aqueça uma frigideira grossa e coloque o azeite.
- Frite os medalhões até dourarem bem. Vire-os, dourando os dois lados. Vire novamente cada lado por cerca de 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente vinho e mexa bem para aproveitar todo o fundo.
- Acrescente a manteiga gelada e a cebolinha, e acerte o sal.
- Cubra os filés com esse molho.
- Monte a salada, distribuindo as folhas de alface em uma travessa.
- Tempere a salada com limão e azeite.
- Coloque a manga cortada em quadradinhos no centro das folhas.
- Finalize com sal e pimenta a gosto
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