Filé Mignon Suíno com Salada

Filé Mignon Suíno com Salada 

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon suíno temperado Pamplona
  • 4 tiras de bacon fatiado Pamplona
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de manteiga sem sal gelada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Cebolinha em rodelinhas a gosto
  • Folhas de alface: americana, mimosa e lisa
  • 1 manga rosa não muito madura
  • Azeite, sal, limão e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon suíno temperado Pamplona em 4 medalhões e amasse-os ligeiramente para que fiquem bem redondinhos.
  • Envolva cada medalha o em uma tira de bacon fatiado Pamplona, prendendo com palitos de dente.
  • Aqueça uma frigideira grossa e coloque o azeite.
  • Frite os medalhões até dourarem bem. Vire-os, dourando os dois lados. Vire novamente cada lado por cerca de 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente vinho e mexa bem para aproveitar todo o fundo.
  • Acrescente a manteiga gelada e a cebolinha, e acerte o sal.
  • Cubra os filés com esse molho.
  • Monte a salada, distribuindo as folhas de alface em uma travessa.
  • Tempere a salada com limão e azeite.
  • Coloque a manga cortada em quadradinhos no centro das folhas.
  • Finalize com sal e pimenta a gosto

 

 

 

 

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