Veja a receita de cheesecake de goiabada, uma sobremesa dos sonhos com preparo simples, mas irresistível. Esse prato rende 25 porções e leva cerca de 2 horas para ficar pronta.
Cheesecake de Goiabada
Ingredientes
- 1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
- 1/2 xícara (100 g) de manteiga em cubos
Recheio
- 1 pote (300 g) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
- 1/3 xícara (75 ml) de água
Cobertura
- 7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
- 1/2 xícara (120 ml) de água
Modo de Preparo
- Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma.
- No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
- Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter.
- Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de goiabada.
Confira AQUI nossa receita de Cheesecake de Pistache
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Cheesecake de Goiabada apareceu primeiro em Rede Food Service.