Cheesecake de Goiabada

Veja a receita de cheesecake de goiabada, uma sobremesa dos sonhos com preparo simples, mas irresistível. Esse prato rende 25 porções e leva cerca de 2 horas para ficar pronta.

 

Cheesecake de Goiabada

Ingredientes

  • 1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
  • 1/2 xícara (100 g) de manteiga em cubos

Recheio

  • 1 pote (300 g) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
  • 1/3 xícara (75 ml) de água

Cobertura

  • 7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
  • 1/2 xícara (120 ml) de água

Modo de Preparo

  • Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma.
  • No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
  • Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter.
  • Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de goiabada.

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cheesecake de Pistache

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Cheesecake de Goiabada apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3096
pt_BRPortuguese