Com a chegada da estação mais quente do ano, nada melhor do que apostar em pratos leves e refrescantes, que trazem frescor à mesa e valorizam o sabor natural dos ingredientes. Confira uma receita de Tartar de salmão que todos vão amar.
Tartar de salmão
Ingredientes
- 200g de salmão fresco
- 50g de cebola triturada
- 100g de tomate (sem pele e sementes, em cubinhos)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de limão (a gosto)
- Folhas de endro (dill a gosto)
- Gotas de shoyu
- Cebolinha verde (para decorar)
Modo de Preparo
Preparação do salmão
- Corte o salmão em pequenos cubos e misture com a cebola, azeite, suco de limão e sal. Reserve na geladeira para marinar.
Preparação do tomate
- Tempere os cubos de tomate com azeite e sal. Reserve na geladeira.
Montagem
- Posicione um aro no centro de um prato. Preencha-o até 2/3 com o salmão marinado e complete com o tomate temperado.
Finalização
- Decore com fios de azeite, cebolinha verde e retire o aro com cuidado antes de servir.
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