Arroz Primavera de Atum Gratinado

Arroz Primavera de Atum Gratinado

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1 xícara de brócolis cozidos e cortados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Refogue a cebola picada até que fique macia.
  • Adicione o brócolis cozido, o milho, os tomatinhos cereja e o atum com o óleo.
  • Cozinhe por alguns minutos até que estejam levemente dourados. Adicione o arroz cozido e mexa.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Transfira a mistura de arroz para um refratário untado com um pouco de azeite.
  • Espalhe o queijo muçarela por cima do arroz.
  • Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca. Espalhe essa mistura por cima da massa.
  • Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.
  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos, finalize com salsinha e sirva.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lasanha Quatro Queijos

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Arroz Primavera de Atum Gratinado apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142
pt_BRPortuguese